外语系召开第六届宿舍文化节建设动员会暨优秀志愿者表彰大会
来源:外语系   作者:余浩慧   时间: 2019年04月12日 22:17:00   点击量:

大学生寝室是大学生校园文化的窗口,是同学们学习和生活的重要场所。为了进一步推进寝室文化建设,营造温馨舒适的寝室环境。412日晚上,外语系在4101召开外语系第六届宿舍文化节建设动员会暨优秀志愿者表彰大会。出席本次大会的嘉宾有外语系主任关兴华、外语系副主任刘伟强、外语系党总支书记贾凯、全体辅导员及学生代表。

贾凯为第六届宿舍文化节动员讲话,鼓励同学们积极参加到宿舍文化节的活动中,把握好这个展现自我的平台,打造宿舍文化。辅导员杨文龙宣读宿舍文化节管理制度,希望大家能够遵守宿舍管理条例并严格执行,共建良好的宿舍环境,维护宿舍环境人人有责。随后,关兴华宣读外语系2018—2019学年度优秀志愿者表彰名单并为他们颁发证书,希望他们继续保持初心,保持不变的真诚微笑,时刻出现在每一个需要他们的地方。最后,刘伟强作总结发言,鼓励外语系全体同学抓住此次宿舍文化节,努力打造具有外语系特色的主题文化宿舍,从此起航,争做优秀志愿者,传递正能量,赠人玫瑰手有余香。

希望通过这次活动能够营造出健康、文明、向上的学习、生活氛围,给大家营造一个舒适和温馨的家。(摄影/余浩慧



大会现场


全体人员合影留念




校园动态