财经学院第七届“学风杯”篮球赛闭幕式完美收官
来源:财经学院   作者:郑燚含   时间: 2019年04月09日 17:40:39   点击量:

经过一个月的精彩角逐,第七届“学风杯”篮球赛终于落下帷幕。4月9号下午,财经学院第七届“学风杯”篮球赛闭幕式在学校篮球场举行。财经学院院长黄正瑞、财经学院分团委书记刘玉贞以及财经学院分团委副书记刘嘉伟出席了本次闭幕式。本次闭幕式由文娱部学生李文杰主持。

闭幕式开始,黄正瑞对获奖运动员表示祝贺,同时对老师与工作人员的辛苦付出表示感谢。同时,希望运动员们继续保持拼搏精神,也期待运动员们能做出更大的贡献。随后,学生会文娱部学生带来精彩表演,舞动的姿态充分展现财经学子蓬勃的青春气息,现场的气氛再一次点燃。财经学院学生会主席张境豪作发言,他向获奖运动员表示祝贺,也向全体团学工作人员表示感谢,同时感谢学院领导对本次活动的支持与配合。

学院老师为获奖班级颁奖,获得冠、亚、季军的班级分别是:17理财1班、17市营1班、17理财2班;获得mvp荣誉奖项是:17理财1班陶俊烨;为辛勤付出的裁判员颁发优秀裁判员奖。

本次第七届“学风杯”篮球赛的顺利举行,不但体现了运动员们奋勇争优,积极向上的体育精神,充分表现了大学生的良好精神风貌,也增强了财经各班级的友谊,丰富了财经学子的课余生活,对营造良好的校园氛围有着积极意义。(摄影/罗大海)


比赛现场


学院老师为获奖班级颁奖(图1)


学院老师为获奖班级颁奖(图2)



校园动态