机电工程系召开第一期“青马工程”培训班开班仪式
来源:机电工程系   作者:叶泳辉   时间: 2019年05月09日 17:04:00   点击量:

5月9日晚上,机电工程系第一期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式在4教205举行。出席本次会议的有:机电工程系副主任梁柱、校团委书记回智勇、机电工程系党总支书记陈伟泉、校团委副书记喻瑞文、团总支书记黎世东、思政部老师易丹、辅导员谢爽以及55名团学干部。会议由辅导员杨敏敏主持。

机电工程系“青马班”班主任杨敏敏向同学们介绍青年马克思主义者培养工程的意义。随后梁柱发言,他希望参加“青马工程”培训班的同学们能好好珍惜此次学习锻炼的机会,让青春焕发绚丽的光彩。回智勇向学员们提出了几点希望:一要坚定理想信念,做马克思主义的实践者;二坚持知行合一,做马克思主义的实践者;三争当先锋模范,做马克思主义的积极传播者。

陈伟泉为“青马班”的同学讲授第一堂课,以“严于律己,宽以待人,厚以载物”为主题,希望同学们能成为一名厚德载物,自强不息的新时代大学生。

本次机电工程系“青马工程”培训开班,旨在学习马克思主义培养工程、坚定大学生理想信念、,谱写新时代青年发展、培养更多优秀人才。(摄影/张秋锋 )



机电工程系副主任梁柱致辞


校团委书记回智勇致辞


党总支书记陈伟泉讲授第一堂课


大合照



校园动态