财经学院开展校企合作签约暨“风行达杯”电商技能比赛启动仪式
来源:财经学院   作者:李燕妮、李柱良、李冠逵   时间: 2019年04月09日 17:38:00   点击量:

4月9日下午,为提高大学生职业教育质量,培养更多企业专业人才,财经学院在4教101正式举办校企合作签约暨“风行达杯”电商技能比赛启动仪式。东莞市鸿进食品有限公司董事长邵华军、深圳市风行达电子有限公司总经理陈兆、利艳玲、郭振乾,和我校财经学院院长黄正瑞、副院长许明箫、党总支书记房仲威、学生党支部书记彭德才,以及财经学院办公室辅导员和指导老师参加了此次仪式。

黄正瑞与陈兆、邵华军共同上台签约。

黄正瑞表示财经学院重视并加强校企活动,校企活动是培养优秀专业人才的重要途径,致力于构建校企合作的电商平台,推动学院专业素质的发展,且提供资源共建人才培养培训基地,促进资源优势互补。

邵华军介绍公司成立以来产品都以健康绿色为宗旨,他希望通过校企合作,开展电商技能比赛培养企业高技能人才,也为有需要的毕业生提供实习就业机会。

陈兆在发言中指出校企合作是企业发展需求,也是学校发展需要,学校和企业之间强强联手可以优势互补,资源共享,达到共同发展的目的。

最后,由陈亮宣读“风行达杯”电商技能比赛文件。

此次校企活动签约仪式的顺利举行,标志着我院校企合作的人才培养模式迈出了新的一步,同时实现了校企资源的有机结合和优化配置,共同培养当今经济社会发展需要的人才。(摄影/苏晓茵)


签约仪式现场

www.ca88.com