“青春心向党,建功新时代”五四表彰大会圆满结束
来源:学生处   作者:陈月红   时间: 2019年05月09日 21:06:00   点击量:

5月9日下午,我校在图书馆一楼报告厅举行“青春心向党,建功新时代”五四表彰大会。学校校长张岳恒、学校党委书记叶小明、副校长李灿佳、副校长柳青、各相关职能负责人和师生代表出席本次大会。此次大会由校团委副书记喻瑞文主持。

大会开始前由校合唱团为我们带来开场节目,合唱《我和我的祖国》。学校团委书记回智勇作团委工作总结,并对广大学生提出要求,希望同学们牢记习总书记的寄语,努力学习,努力工作。党委办公室主任陈利群在会上宣读了《关于2018—2019学年度五四表彰的决定》以及《关于2019年第一赛季“活力在基层”团日活动先进集体表彰决定》。

随后进入大会颁奖环节,首先颁发的是校级先进个人证书,洪丹霞等116名同学获得“优秀共青团干部”荣誉称号;钟怡等335名同学获得“优秀团员”荣誉称号;吴志辉等119名同学获得“优秀进步团员”荣誉称号;杨凯瑶等350名同学及“12345”市政平台服务工作 的36名同学获得“优秀青年志愿者”荣誉称号;张艳妍等82名同学获得“优秀团务工作者”荣誉称号;17会计2班等25个团支部获得“先进团支部”荣誉称号。

接着大会颁发了先进分团委(团总支):财经学院、建筑工程系;优秀志愿服务分队:信息工程学院、外语系;先进校级团学组织:校团委、大学生记者团;

厚街镇优秀志愿服务队:校青年志愿者服务队;东莞市优秀团干:喻瑞文;东莞市优秀团员:王璿、陈清华;广东省优秀团员:17服装设计1班李琪雅、17市营3班吴煜;广东省优秀社团:迷彩梦社团。

艺术团及广播台同学带来中场表演情景音诗画《烈火中永生》,精彩的表演赢得了现场雷鸣般的掌声。随后进入大会活力在基层主题团日活动颁奖环节。17工业机器人班和18艺术设计1班获得2018年团日活动第二赛季省级“百优” 奖;财经学院和机电工程系获得最佳组织奖;18工业机器人1班团支部获得最炫团支部奖;17会计2班团支部获得一等奖;17工业机器人1班等三个团支部获得二等奖;18审计1班等6个团支部获得三等奖;18工业机器人1班等10个团支部获得优秀奖。

伴随着同学们铿锵有力的团歌声中,ca882018-2019年“青春心向党,建功新时代”五四表彰大会圆满结束。(摄影/梁家诚、黄汇锋)



校合唱团合唱《我和我的祖国》


团委书记回智勇作总结发言


党办主任陈利群宣读表彰决定


校长张岳恒为“活力在基层团日”活动省级“百优”颁奖


党委书记叶小明为东莞市优秀团干、优秀团员颁奖


副校长李灿佳为厚街镇优秀志愿服务队颁奖


副校长柳青为先进基层团组织颁奖


情景音诗画《烈火中永生》




www.ca88.com