我校参加驻莞高校大学生征兵工作调研座谈会 ——2018年征兵工作收到省教育厅相关领导表扬
来源:保卫处   作者:李荣国   时间: 2019年06月12日 17:39:00   点击量:

6月12日,驻莞高校大学生征兵工作调研座谈会在东莞理工学院举行,与会的领导有广东省教育厅副巡视员邱克楠、教育厅杜广武科长,东莞军分区动员处处长张健等。我校与其他驻莞高校共同参加了本次座谈会。

座谈会上,各高校依次对本校征兵工作进行了汇报。其中,我校保卫处处长万红青就本校贯彻落实巜关于进一步做好高校学生参军入伍工作的通知》的情况,及如何扎实做好征兵工作在会上进行了汇报。随后,邱克楠对我校开展征兵工作进行了点评,他针对我校征兵工作提到,我校董事会及校领导对征兵工作高度重视,具体办事人员工作得力,学校每年都保质保量超额完成了征兵工作任务。

邱克楠作了总结讲话,他对各高校如何做好征兵工作提出了三点要求:一是要把征兵工作当成政治任务,提高政治站位;二是要制定激励措施,制定激励办法;三是组织领导机构要健全,各高校要尽快成立武装部。(摄影/李荣国)



座谈会现场



www.ca88.com